Profil



                 Nam ban adalah restoran dengan konsep yang unik yang mampu mengatasi paradigma selera yang ada pada masyarakat Surabaya. Konsumen akan memilih terlebih dahulu bahan makanan dasar dan topping yang diinginkan (mie, nasi, ayam, sayur, bakso, dsb) beserta jumlah yang diinginkan kemudian melakukan pembayaran dan terakhir bahan-bahan tersebut akan diproses oleh koki untuk selanjutnya disajikan kepada konsumen. Melalui sistem di atas baik dengan budget yang berbeda dari tiap konsumen kami dapat memberikan produk dengan kualitas yang sama namun dengan ketentuan topping dari makanan tersebut yang berbeda. Inilah yang disebut sistem “pay what you grab”.


Visi  Namban 3 tahun ke depan: 

     - Menciptakan model restoran yang baru yang mampu memenuhi keinginan konsumen secara tepat.       
     - Membuat ‘Nam Ban’ menjadi terkenal di Surabaya dan wilayah sekitarnya.


Misi Namban 3 tahun ke depan: 

      - Menggunakan konsep yang unk untuk mencakup seluruh segmen pasar yang ada. 
      - Memberi kesan “nyaman’ dengan menomor satukan sistem dan pelayanan.